Kulinarik im Parkhotel

Seinerzeit Hotelrestaurant

 


Restaurant "Seinerzeit"

Abendessen

In unserem Hotelrestaurant verwöhnen wir unsere Gäste nach dem Motto: „Wir lieben gutes Essen nach Sächsischer Tradition“. Täglich neu kochen wir ein Menü oder Buffet mit einer Auswahl an frischen Salaten, einer Vorsuppe, 4 verschiedenen Hauptgerichten und einer Variation an Desserts.  Unser tagesaktuelles Angebot finden Sie weiter unten auf der Seite.

Zusätzlich finden Sie auf unserer kleinen Wochenkarte kreative Gerichte mit Leidenschaft zubereitet. Unkompliziert, frisch, saisonal, hausgemacht, mit Kräutern aus unserem Garten und mit Rohstoffen von regionalen Produzenten.      

 

Genusspension

Restaurant & Genuss

Mit viel Liebe und Leidenschaft zaubert unser Küchenteam um Küchenchef Marcel Vater feinste Köstlichkeiten und Gaumenfreuden. Verschiedene Kompositionen aus traditioneller Sächsischer Küche und internationalen Spezialitäten sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Restaurant "Seinerzeit" *klimatisiert* 40 Plätze,  Restaurant "Sächsische Schweiz" 80 Plätze,  Terrasse Innenhof 20 Plätze

Weingenuss

Weingenuss

Sachsen ist eines der kleinsten und östlichsten Weinbaugebiete Deutschlands. Sächsische Weine sind besonders fruchtig und aufgrund des Bodens sind sie für ihren angenehm mineralischen Geschmack bekannt. Lassen Sie sich von unserem Restaurantteam in die Welt der sächsischen und internationalen Weine entführen. Wir verbinden mit Wein nicht nur den Genuss, sondern auch eine wahre Leidenschaft. Gemeinsam finden wir auch für Sie den passenden Tropfen.

 

Das passende Getränk zum Essen

Das passende Getränk zum Essen

Auch unser Getränkesortiment besteht bevorzugt aus Produkten regionaler Anbieter. Ob heimische Biersorten, regionale Fruchtsäfte oder sächsische Limonaden, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und als Digestif empfehlen wir Ihnen unseren Himbeergeist sowie den Apfelbrand aus dem Haus „Prinz zur Lippe“ in Meißen. Wer es dagegen etwas ausgefallener mag, verkostet die außergewöhnlichen Tropfen der „Grenzwald Destillation“ aus dem Erzgebirge.

Unsere Getränkeauswahl können Sie hier einsehen. (PDF)

Das besondere Menü

Das besondere Menü

Ob Geburtstag, Hochzeitstag oder einfach nur so als kleine Überraschung, für ein Candlelight-Dinner findet sich immer ein Anlass. Genießen Sie Ihren gemeinsamen Abend in gemütlichem und familiären Ambiente und lassen Sie sich mit dem besten aus Küche und Keller verwöhnen. Wir begrüßen Sie mit einem erfrischenden Aperitif, während unser Küchenteam bereits das 4-Gänge-Menü für Sie zaubert.

reichhaltiges Frühstück - fotolia.com © Alexstar

So kann der Tag beginnen

Ein leckeres, reichhaltiges Frühstück stärkt Sie für Ihren Tag in der Sächsischen Schweiz. Frisches Obst, hausgemachte Salate, Wurst und Käse aus der Region und verschiedene Müslivariationen machen das "Landliebe-Frühstück" zu einem perfekten Auftakt für Ihren Tag.


Unser heutiges Schlemmerbuffet

Vorspeisen

Auswahl an frischen Blattsalaten | Dressings

verschiedene frische Gemüse | marinierte Salate

sauer Eingelegtes | Toppings | Brotkorb

***

Suppe

Brokkoli Cremesuppe

***

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ | Möhren - Lauch - Gemüse | Bratkartoffeln

Eibauer Schwarzbiergulasch | Sauerkraut | Böhmische Semmelknödel

Fisch

„Matjes & Hering“  Heringsfilet Sauer und Matjes nach Hausfrauenart | Bratkartoffeln

Vegetarisch

Kichererbsen - Kokos - Reistopf

***

Dessert

Apfelstrudel 2.0

Himbeercreme

Ananasspieße

Schokokuchen

 

Sie haben Appetit bekommen?

Dann reservieren Sie Ihren Tisch zum Schlemmerbuffet
einfach telefonisch unter 03596 / 5620.

Preis pro Erwachsener: 25,00 €
Preis pro Kind: 14,00 €

Impressionen